Il nostro ristorante con prodotti tipici - Fattoria della Felicità

Go to content

Main menu:

Agriturismo










CON LE COLTIVAZIONI E GLI ALLEVAMENTI DELL'AZIENDA AGRICOLA,
L'AGRITURISMO E' IN GRADO DI RIFORNIRE LA CUCINA CON DIVERSE MATERIE PRIME.
L'IMPIEGO DI METODI TRADIZIONALI, CHE SEGUONO I RITMI DELLA NATURA,
FANNO SI CHE IL CIBO ABBIA SAPORI VERI.
RISCOPRITE COME SI MANGIAVA UNA VOLTA SULLE MONTAGNE BERGAMASCHE !!!

LA CUCINA APRE NEI GIORNI DI VENERDI' SERA, SABATO, DOMENICA A PRANZO (BASSA STAGIONE)
TUTTI I GIORNI (FESTIVITA'  ED ALTA STAGIONE)
Negli altri giorni apre a richiesta per gruppi.



ATTENZIONE: LA CUCINA APRE A RICHIESTA DURANTE LA SETTIMANA PER GRUPPI

DI MINIMO 10 PERSONE IN BASSA STAGIONE,
TELEFONARE SEMPRE PER ASSICURARSI CHE CI SIA POSTO E DISPONIBILITA'
(0346/190.15.50 oppure 328/68.51.751)


Il cibo viene servito in pirofila, senza limitazione nelle porzioni. (compatibilmente con la disponibilità del giorno).

Generalmente assicuriamo 3 primi e 3 secondi tra quelli riportati sotto.

Il costo del menù varia tra le 15 e le 26 euro.


I bambini tra i 6 e i 10 anni pagano 10 euro.

I bambini fino a 5 anni pagano 5 euro.




SONO PRESENTI UNA SALETTA DA 40 PERSONE ED UN SALONE DA PIU' DI 100 PERSONE

SI ORGANIZZANO BANCHETTI E CERIMONIE CON MENU' PERSONALIZZATI
CON LA POSSIBILITA' DI OSPITARE FINO A 150 PERSONE.




ANTIPASTI
: affettati misti di produzione propria (salame, coppa, carne salata, pancetta, lardo),  e antipasti vari della casa.

PRIMI PIATTI: (tutta la pasta è preparata nella nostra cucina) tagliatelle, ravioloni, lasagne, pizzoccheri, risotto, foiade, crespelle e orzotto. (altri piatti possono essere accordati a richiesta)

SECONDI PIATTI: (carne del nostro allevamento): arrosto, brasato, porchetta, spezzatino, costate o tagliata, agnello o capretto, grigliata mista al forno,
costine con le verze. spezzatino con patate, polenta e funghi (altri piatti possono essere accordati a richiesta)

CONTORNI: polenta con farina integrale, polenta con farina di ROVETTA, verdure di stagione o patate di ROVETTA.

FORMAGGI: di capra, caprini, primosale, formagella, ricotta; di mucca, primo sale, stracchino,  formagella e formaggi locali.

DOLCI: crostate, torte rustiche, torta al cioccolato,budino, panna cotta, yogurt e gelato di nostra produzione.
(torte di compleanno a richiesta)

VINI: bonarda e bianco da tavola prodotti dall'az. agricola Torreggiani (oltrepò pavese)

Bergamasca rosso e bianco, Valcalepio rosso e bianco (Cantina sociale Bergamasca)


I nostri menù sono così composti:

Menù da 26€ che comprende antipasto, primo, secondo, dolce, acqua e caffè

Menù da 22€ potete scegliere due portate cioè antipasto e primo oppure antipasto e secondo oppure primo e secondo con dolce, acqua e caffè.

Il vino è escluso.

Bambini fino a 5 anni    5€
Bambini da 6 a 10 anni   10€
Marchi di accettazione PayPal
 
Copyright 2015. All rights reserved Alice P.
Back to content | Back to main menu